А теперь забудь о том, что было

А теперь забудь о том, что было,
И о том что думал, позабудь.
Нам нужны возможности и силы,
Чтобы раскрывался новый путь.

Мутная вода и косогоры,
Снежные лавины - это быль.
Ты выходишь на любви просторы,
Свет в конце пути на море миль.


Рецензии