Проплывают времена

Я любовался закатом из окна,
Из той квартиры на Тверской,
И думал что она
Навек останется со мной.

А за окном проплывают времена
И не вернуть его давно,
То время когда увидел вдруг её.

Я любовался закатом из окна,
Из той квартиры на Тверской,
И не верил что она
Давно уж не со мной.

А за окном проплывают времена
И не вернуть его давно,
То время когда увидел вдруг её.


Рецензии