Разговор с белкой
Не бойся, тихо мне скажи!
Я никому не расскажу,
Хотя б спросил и майский жук.»
Она взглянула на меня:
«В дупле живёт моя родня.
Запасы надо делать мне.
Готовлюсь к холодам, к зиме!»
Кивнул: «Счастливого пути!
Ко мне ты в гости приходи.
Тебе орешков, ягод дам
И гостье буду рад я сам.»
08.08.2020 г., в 20.38 мин.
Свидетельство о публикации №120083007468