С днём рождения

«Что в день рожденья пожелать?
Желаем мы достатка,
Чтобы здоровье лишь на пять,
Дела были в порядке.
Искрились радостью глаза,
Слезинка не мелькала,
Душа же пела как всегда
И горестей не знала.
Вокруг чтоб верные друзья,
Всегда вас окружали,
Ценили вас как никогда
И все вас обожали.
Чтоб всё хотелось,
Все моглось,
Ничуть не унывали,
Чтобы свершилось
И сбылось, о чем всегда мечтали.»


Рецензии