Как будто видела..

Однажды на лицо твоё
тень отрешённости внезапно
набежала..
я думал  -  это  просто ты
от  ласк моих  немножечко
устала,

но, ты так долго на меня глядела,
не отрывая  карих
глаз,
как  будто видела, что встретились
с тобой в последний
раз..


Рецензии