мы бы шли не чуя ног
и дрожала как листок.
Ночь закончилась. Пора
успокоиться чуток.
Ожиданье – не игра.
Стены-стены-потолок…
А сегодня я с утра
просто вышла за порог.
Я была к тебе добра.
Понимала: ты не мог.
От вчерашнего костра
– только чёрный уголёк.
Солнце, небо и ветра
– над любой из всех дорог.
Я ждала тебя вчера.
Мы бы шли, не чуя ног.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120083007404