Пошёл обниматься с солнцем

Пошёл обниматься с солнцем
Пошёл целовать рассвет
Пошёл прогуляться полем
Которому, сто тысяч лет.

Пошёл в облака воззреньем
Пошёл глубиной в небеса
Невечное тронув мгновенье
Любви пробудив глаза.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии