Нежно хранимый в душе амулет
Звёздочка первая в небе зажглась.
Словно приветы с моей малой родины,
Чувствую с нею я крепкую связь.
То, что любимо, то не забывается,
Улочка наша, рябины, сирень.
Редко мне их навестить получается,
Только со мной они в каждый мой день.
Детство ушедшее, лучшее времечко,
Самые близкие люди со мной.
Старый забор, домик наш и скамеечка,
Небо прозрачное над головой.
Годы идут, сердцу милое помнится,
Пусть ни забора, ни домика нет.
Запах смородины, речка, околица,
Нежно хранимый в душе амулет.
Август 2020
Свидетельство о публикации №120083007378