Лживый мир, США

Мир наш полон фальшивых улыбок.
Лживым бредом с высоких трибун,
Трамп грозит коммунизму в затылок,
Темнокожих сливая в гальюн.

Власть распущена до безпредела,
В страхе суетном в спину палит,
Божьим промыслом правит химера,
Смертной тенью летает ковид.


Рецензии