А чем черт не шутит?
Говорят в народе,
Шутит, баламутит,
На спор идут люди.
Так и хочет бестия
В душу к нам залесть,
Уйти от бесчестия
В этом наша честь.
Кто неосторожно
Черта вспомянул?
Этого злодея, боже караул!
Не пристойно эту
Нечисть вспоминать,
Чтоб не покалечить
Жизнь, не изломать.
18.08.2020.
Свидетельство о публикации №120083007317