Конец человечества не за горой!
Повсюду снедает "Любовь" эту "Эру".
Мы входим "навозом" в ЕГО Атмосферу!
Был "счастлив" ты в золоте-бывший герой?
Кто верил в молву.., кто в церковные плети..,
А кто-то, ..как раб...
ВСЕ РАБЫ-посмотри!
Взгляни, "Божий отрок", ЧТО прячешь внутри..?!
Неужто ПРИХОДА ЕГО не заметил?
Всё кончено!
Души разбил "сатана".
Природа погибла.
Политика съела!
От власти и денег-толпа уцелела?
В агонии корчится телом она.
Пройдут ураганы, застынут болота..
Торнадо проложит и в Австрии Путь.
Земле захотелось от вас отдохнуть!
А после...Кто знает?
Кому знать?
"охота"?
Свидетельство о публикации №120083007292