Требование к жару звёзд стабильных

     Требование к жару звёзд стабильных

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Если Вы нам прогреваете космос до температуры 16,17
Градусов по Цельсию
То тогда наше требование к жару от стабильных звёзд
Давать нам жара меньше приблизительно на 30- 35 процентов

Тогда ко всем стабильным звёздам примените Пожалуйста
Эту функцию
-  нвэдимнвакафтэрпанпувсэткэбэлтлосвэдгэрата –

У нас тут все хотят чтобы не было зимы!
Жар от стабильных звёзд уменьшится процентов на 35 - и
Тогда для нас можно прогреть космос на 16,17
А в атмосфере нам будет ещё теплее

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии