Вирусы и выборы!

УЖ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ ГРЯДУТ,
И КОВИД-19, ВДРУГ ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ,
БОЛЬНЫХ ШЕРЕНГИ, ВСЕ ИДУТ, ИДУТ,
УЖ СКОРО ВНОВЬ, РЕКОРД ПРИДЕТ.

ПОД ВЫБОРЫ ВСЕ БОЛЕЕ БОЛЬНЫХ,
И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТРАТЯТ НА РАСПИЛ,
ОТМАЗОК ЛЕПИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ТУПЫХ,
И ЦИФРЫ , СНОВА С ПОТОЛКА ВЗЯТЫ,

И ВСЕ СТРАШНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ,
ПАУК КОРРУПЦИИ БОЛЕЗНЬ ПЛЕТЕТ,
ТЕРПЕНИЮ НАРОДНОМУ -ЕСТЬ ДНО
И СКОРО МЫ, ЗЕШЛЮХ УЖЕ ПОШЛЕМ.

Автор Широков  А.А. 30.08.2020. г Киев Украина.


Рецензии