стра
Почему не мыслю о сукне?
Страсть загорается пулей во мне,
Высадить пассажиров.
Август подарил
Яблоки и мёд.
Кто над ней кадил,
Кто её поймёт?
Венера, дивный уголок
Для укрощения строптивых.
О нет, не пол и потолок,
Размер зарплаты, жизни срок
Нам дарят мудрости урок-
-Всё в наших силах.
Почему я думаю о дырах?
Мне, увы, не ведомо сукно,
И уйти из мира сквозь окно
Слишком нежелательно для мира.
Страсть пузырится малиновой пенкой
Высадить пассажира.
Свидетельство о публикации №120083000727