Когда невзгоды разделяем

Любовь  являем      
Во всей полноте.
Коль не бросаем
Братьев в нужде.

Печаль замечаем   
У сестёр на  лице.
Вместе  взываем
К Отцу  в тишине.

Счастье зажигаем
В потухшей душе
Мягко обличаем
В  любом  грехе.

Руки простираем
К тем, кто на дне.
Шагать помогаем
По трудной тропе.

Время  коротаем 
На одной скамье.
Молча вздыхаем
Сожалея о  беде.

Тихо прижимаем
Страдальца к себе.
Капать позволяем
Жалостной  слезе.

Отца прославляем
Жизнью на земле.
Когда разделяем
Невзгоды  везде.


Рецензии