Два любящих сердца

Держи меня любимый и никогда не отпускай,
Ты для меня даже больше чем рай..
Всем расскажи, что я невеста твоя..
Мы будем теперь, большая семья!

Люблю тебя, миленький мой!
Я за тобой, как за крепкой стеной..
Ты весь мир открыл предо мной..
Буду тебе самой верной женой.

Аллах указал нам с выше дорогу..
Мы нашли друг друга. Родной мой..
Ты обещаешь любить меня вечно!
Давай будем держать друг друга крепче.

Хочу с тобой пройти тот путь, что Всевышним дан..
Держи меня, я теперь только твоя..
Хочу каждой минутой дорожить..
И наших красивых деток растить.


Рецензии