Оставь меня

Дарить себя тебе,
Уже в который раз устану.
И не надо, пойми.

Не осмыслив пишу картину,
Заблудившись иду назад.
С ног собьёт, словно выстрел в спину,
Что упав, не сумею встать.
Растерялись и нет в помине,
Я в надежде вернуть тебя,
Проклинаю всё в этом мире.
Прошу, оставь меня!

И разжигать огонь,
Когда уже погас, не стану,
И не надо, зачем?!

Не осмыслив пишу картину,
Заблудившись, иду назад.
С ног собьёт, словно выстрел в спину,
Что упав,не сумею встать.
Растерялись и нет в помине,
Я в надежде вернуть тебя,
Проклинаю всё в этом мире,
Виноватых искать нельзя.
И я уже больше, чем уверен,
Ты молчишь и отводишь взгляд,
Я рисую свою картину,
Но уже на ней нет тебя!
Вспоминаю улыбки, фразы,
Их уже не сотрут года.
Вдвоём не сможем мы быть,
Поверь мне! Прошу оставь меня..


Рецензии