пройдешь
Коряга, тропка, озерцо,
Как будто только там ты дома,
И ни к чему держать лицо,
Латать дыру в пустом кармане,
Считать иных за подлецов,
Ища не зеркало в изъяне,
Что недостаточно свинцов,
А просто точки с запятыми,
И нам нечасто быть святыми,
А мне особенно, но прочь
Все мысли - гриб на повороте,
Как будто счастье на излете
Благословило эту ночь.
Свидетельство о публикации №120083007215
Дай Бог многого счастья.
Лариса
Лора Катаева 31.08.2020 07:43 Заявить о нарушении