Будет тело Ленина нетленно!

Зиждется религия на лжи.
Ленин - это истина и правда.
Розы к Мавзолею возложи,
Пусть социализм наступит завтра!
Храмы обратятся в пыль и прах,
Но несокрушимо и надменно
Будет Мавзолей стоять в веках,
Будет тело Ленина нетленно!


Рецензии