Во Вселенной...
Настоящий жил человек!
Он желал Добра и Счастья,
Не имел особой власти...
Но над Временем Столетий
Он дарил всегда советы
Как стать чище и добрее,
Слово Божие скорее
Разносил в Благую Весть,
Где лишь только Нужность есть
Одарить всегда народы
Самым Ярким Небосводом
Позитива и Любви, Свободы,
И ещё конечно же и всходы
Божьей Искры подарить,
С ними в Счастье теперь жить...
Ну а что вы для себя хотите
Господа в себе тогда примите,
И по Кромке Бытия людского
Разнесите это Божье Слово!
Андрей Боголюбский-Баланин
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120083007210