Секрет счастья
Скажи мне в чем, поведай тайну?
В богатстве, в славе без конца
А может быть, в другом есть счастье?
В глазах любимой счастья свет
В любви безкрайней и до гроба
А может счастье в том, что есть?
Что ты имеешь, счастья много?
В родной земле, где ты живешь
В уютном доме и с родными
В горячем чае на столе
Он приготовлен был любимой.
А может счастье в том пути?
Что мы идем по нашей жизни
Поднявши Крест, идем туда
Где сам Господь спасает жизни.
Свидетельство о публикации №120083007158