Мамочкам
Забежавшие без спроса по случаю?
Растормошили,
растеребили,
растревожили
ладошками горячими. Нарочно ли
зеркал холодных испарина гремучая
кольцом сдавила сердцевины излучину?
Какая никакая -
не худшая,
и отповедь наизусть давно заучена.
На исподней кровавыми пятнами
неслышные стоны впечатаны,
Не крестила.
Не хоронила.
Отмучилась.
А они льнут и льнут, липучие,
Суматошные как и ты,
ясноглазые.
Кто сказал, что любовь их напрасная?
Из ниоткуда, напрочь соскученные,
к мамке жмутся
её лучики - лучики..
Свидетельство о публикации №120083007152
Светлана, любовь должна победить
Поздравляю Вас с праздником Весны!
Здоровья Вам и всего самого светлого!
Геннадий Гудков 07.03.2021 17:50 Заявить о нарушении
Весна пока раздумывает, не торопится))) У нас в Москве снег да снег!!!
Светлана Сабинина 09.03.2021 03:52 Заявить о нарушении