Встречаем красавицу Осень!
Красавица осень с багрянцем пришла.
Бусы земляничные лето подарило,
Роскошные платья кудесница принесла.
В золото солнце пшеницу покрасило,
Подсушило кукурузу, подсолнечник, рапс.
Стога сена лето по полям расставило,
Раздало щедрых подарков всем в запас.
Море, прибой, песок и шезлонги,
Исполнилась отдыхающих мечта.
С поездок незабывемые восторги,
Уложила в память впечатлённая детвора.
Школа снова распахивает двери,
Приглашает продолжить свой путь.
Писать картину жизни в акварели,
Быть мудрым и с дороги не свернуть.
Учиться в жизни - никому не помешает,
Видеть прекрасное и уметь любить.
Чаровница и кудесница осень ясно знает,
Когда её черёд - мир радовать, приходить!
29.08.2020 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120083000715
Александр Терек 06.09.2020 12:58 Заявить о нарушении
Очень рада гостям,всегда принимаю взаимность и от чая не отказываюсь!:)
С осенним настроением,всем здравия и творческих свершений!
Любовь.
Любовь Киблер 07.09.2020 15:24 Заявить о нарушении