Фальшивая карта

 *    *   *
 Насмешка?.. Улыбка?..
Сомненье вмешалось -
Твоя ли ошибка,
Иль женская шалость?

Не юноша вроде,
Но тянешь с азартом
Из новой колоды
Фальшивую карту.
Пресытишься страсью
В объятьях притворных.
Ты этому счастью
Король посторонний.

Терпенье не вечно…
Уйдёшь, не простившись.
Ты был первым встречным.
Теперь станешь бывшим.

 


Рецензии
Вы удалили пятьсот рецензий?

Лев Игошин   26.11.2021 20:37     Заявить о нарушении
Ничего не удаляла. С чего Вы взяли?

Галина Дадукина   29.11.2021 20:14   Заявить о нарушении