Лишь Музыка всегда права. Улыбка. 182

Лишь Музыка всегда права.
10 вечера - 182 прочтения

Лишь Музыка всегда права.
А Философия? Левее...

С Сократом вместе Кривду вею.
Летит, то медь, а то - трава.

Сегодня я дрожу от А.Шнитке-
камзол рассыпался на нитки.

Вчера так Гершвин был мне мил.
Сегодня на него забил.

Что будет завтра - я не знаю,
брожу в предгориях Домбая.

Быть может Бах или Шопен
мне раскачает крепость стен.

 


Рецензии