Город встретил

Небо, словно бы, отметило
Грозовой случайный вал.
Только ветер, только ветер,
Где с тобою я пропал.
Всё несёт, несёт  куда-то,
До окраины земли,
Где, всей пылью необъятной,
Как табак, метёт следы.
Те следы, что не успели
В трубку добрую набить,
Чтобы всё-таки сумели,
Напоследок, покурить…
Небо сумрачной грозою
Горизонтами сошло.
А мне ходится с тобою,
И мне дышится легко!


Рецензии