Дитя бури и ветра...

Дитя бури и ветра шального
Родилась где-то в море волна,
Зарядясь от дуэта такого
С силой гребень за гребнем несла

Нагулявшись на вольном просторе,
Поистративши силы слегка,
Поплыла средь подружек веселых
К вечно мАнящим их берегам.

Докатившись до них восхитилась
Красотою, сиянием брызг,
И, наверно, на веки влюбилась
И затихла в объятиях их.


Рецензии