Красивый наш флаг России!

Триколор России-
Красный-Синий-Белый!!!
Флаг России-Самый Сильный!
Он как Вестник Света в Дружбе на Планете!
И Воинская Слава в нём-Слава наших Предков!!!

Флаг России-Цвет Насыщен!!!
Алой Полосою-Знак любви к Вселенной!
Синий Цвет-Озера Неба Мирного-Доблесть!
И конечно Белый-Белый Цвет Начала-Жизни Земли Русской!!!
Руси ВЕЧНОЙ-ВЕЧНОЙ!

Он объединяет Весь Народ России!!!
Триколор России-Ты СЧАСТЛИВЫЙ!
Он такой КРАСИВЫЙ-в ВЕРНОСТИ МЫ ЖИВЫ!!!
С Флагом Нашей Родины-Оком Мира в
Мире-Мире на ПЛАНЕТЕ!!!

А Двадцать второго августа-лета Покров!!!
Праздник Флага Родины-России Мать Земли!
В окнах наших,улицах,Площадях и в Небе..,
Флаг России Поднят-Многое Лета Родине!!!-
Людям Вестник счастья на Родненькой Земле!!!

И в Москве Он гордо
Над Кремлём в флагштоке!!!
И по Всей России-Символом Добра!
Флаг России-Мощной Сильною Державой
Всем напоминает:Миру-Мир в Дома!!!
С Дружбою к друзьям и ОТПОР врагам!!!

Россия НЕДЕЛИМА-ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
И Царский Герб России-Знак Русской Славной Силы!
Он Символом ПОБЕДЫ России в войнах прошлых лет-то-
Защита всех Народов и Русских на Земле!!!
На Земле!Все знают это!!!

Сердца Наши СОГРЕТЫ-
Надёжным Флагом Этим!!!
Наш Мирный Дом Россию-в обиду НЕДАДИМ!!!
И Спорт Оплотом Мира-Российские Спортсмены-
Куют ПОБЕДУ В СВЕТЕ!!!А Спорт модель Всей Жизни
На Матушке Земле!!!

Наш Триколор России-Любим и Мы ЕДИНЫ!
Героями ПРОСЛАВЛЕН-России Флаг,Друзья!!!
И ПОДВИГОМ НАРОДА-В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ РОДИМЫЙ!
Наш Триколор России-
Флаг Мира,Счастья и огромного Добра Сердец-ТЕПЛА!!!
ВСЕ ЗНАЮТ ЭТО!!!ЗНАЮТ ЭТО!!!Друзья!!!

    30 августа 2020 год публикация.
     Россия-Москва,Молдова-Кишинёв.

    *)Произведение написано к Празднику Флага России-22 Августа 2020 года и
      России!С Праздником дорогие друзья!Мира,Любви,здоровья,счастья,удачи и
      благополучия,Процветания в ваши Дома и Сердца!!!


Рецензии