Взвинт любви?
а чего же ещё?
Взвинт Взвинт Взвинт
Я заполнена красным борщом
и вторым, чем же ещё?
Ааа, фруктами, виноградом
Сгустки в кишках плавятся
бомбардируются градом
Мыслей и чувств, травятся
Перцем и чесноком всяким
Зеленью и сметаной
и вылезает любовь-кака
пыхает путанами
Взвинт любви дело житейское
НЕ обходимое
Сколько сладостных затей!
всё для себя любимого
Свидетельство о публикации №120083007068
не оставляя вчерашнего
.
чтоб не беспокоиться,
пища обязуется усвоиться
)!
Неонейтрино 31.08.2020 14:38 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 04.09.2020 19:25 Заявить о нарушении