Слова приспешников
А истина от слов так далека
Слова приспешников игривы
А жизнь всё также нелегка
Всё обещаниями кормят
Наших отцов,теперь и нас
Что обещали и не вспомнят
Наобещав сто тысяч фраз
Уже одели и обули
Всех голодающих Руси
Или всё также обманули
Сказав, привычный крест нести
Что нам по силам всё даётся
В пути страданий житие
И ощущение создаётся
Всё блажь,обман,одно нытье
А мы обманываться рады
В надежде смотрим на Кресты
Несём, потупив наши взгляды
До самой праведной черты
Не чертыхаясь и смиряясь
Несём свой крест,сколь хватит сил
Внутри молиться умудряясь
За тех,чей прикрываем тыл
Но, с каждым годом груз труднее
Снести не каждому дано
Надежды тают всё быстрее
Смирение тянет нас на дно...
Свидетельство о публикации №120083007061