Светлане Баевой
Что же дарит тебе эта ночь?
Может видишь меня ты во сне,
Как там наша, да, наша дочь?
Как растут твои сыновья?
Боже…, глупо все получилось
Только в чем же виновна я
Коль все светлое в дружбе забылось?
Объясни, мне, сестра, объясни
Где граница порочного круга?
Ты сегодня счастливой усни,
Бог с тобою, моя подруга.
8.07.1995
Свидетельство о публикации №120083000706