Уходит время

Просто так, на глазах крупинки соли.
Загляну, исчезает моя радость…
Ничего здесь нет. И мало, что осталось.
Ветром разметало, разбросало,
То чего так не хватает мне!

Просто так,не бывает!

Собирая камни, я смотрю на звёзды,
Думал слишком рано, оказалось поздно.
Собирая камни, я смотрю на звёзды,
Жаль, что уже поздно.

Уходит время, остановить его нет сил,
Убив сомненья, сам для себя я всё решил.
Я не прощаюсь, я сожалею, но теперь,
Моё молчанье тебе расскажет обо мне!

Просто так не бывает, хрупкий мир исчезает.
Для двоих слишком тесно, меня нет.

Посмотри, ты же знаешь, что чудес не бывает,
И меня убивают, мысли мои, аа.

Просто так,
Ветром разметало, разбросало,
То чего так не хватает мне!


Рецензии