Странное

Странное, как что-то не такое,
Внимание к себе притянет,
Покажется, порой, каким-то сбоем,
Но впечатленье о себе оставит.

Странное - как выпавший предлог,
Задуматься, что что-то происходит,
Оно событию и случаю залог
И взгляд невольный на себя наводит.

Странное - не прячется в ранжир,
Или загадкой неприметной смотрит,
Как будто без отряда командир,
Своим командам исполнителей находит.

Странное бывает - ощущение и чувство,
Влечёт с собой беду или успех?
Преддверие бездейства или буйство?
Странное - загадка или блеф?


Рецензии