Вероисповедание 2020

Август 2020 год с головою
ныряет в золото сентября
Жених с невестою к аналою
Идут с венцом Иисуса Царя
Радуйся мир венчанию пары
Жизнь зарождается в любви
Кончатся пандемии кошмары
Храм не строится на крови!
Нет под венцом Царя маски
В месте Святом заразы нет
Я в Храмы хожу без опаски
Мне всё равно на подлый
запрет!!!
На месте Святом заразы НЕТ!

 


Рецензии