Дружно за подарками идём!
Ветер шелестел листвой.
Петухи кричали на задворке,
Дети заняты были игрой.
Ветер склонял тонкие берёзы,
Звонко лес шелестел листвой.
И всё чаще приходили грозы,
Чеканя чечётку по мостовой.
Пора для грибников наступила ,
С лукошками заспешили в леса.
Малина ежевике место уступила,
Костяника повсюду наросла.
Наберём на болотах бруснику,
Голубику, чернику и клюквУ.
Природа щедрА в эту пору,
И морошку поищем в лесу.
Лес грибами порадовал щедро,
Радостные домой мы спешим.
Славим в стихах земные недра,
Зимой, смакуя, природу благодарим.
29.08.2020 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120083000698
Татьяна Шалагина 06.09.2020 16:47 Заявить о нарушении
Да,красоты природы и её щедрость радует душу и глаз!
Такая чудная пора лето-осень!Активно-витаминная для пассивно-спячества:))
С теплом,Любовь.
Любовь Киблер 07.09.2020 15:16 Заявить о нарушении