Задождило

Задождило...  Всё промыло
Светлой влагой из небес.
Заблестели, освежились
Огород и сад, и лес.

Воздух свеж и ароматен
Буйством красок в цветнике.
Ах, уйдите все печали!
Мы с дождём накоротке...

04.06.2020


Рецензии