Де зависть к пасии Чайковского
Или принцесса Саломия вечером,
Завидовать тут по любому нечего,
Миледи дарят с Фаустом колечко,
Пеструю всю ленту,
Восстали на Любовь зачем все вы?
За царем Давидом повторяя чистым сердцем,
Инвалид совсем он.
Свидетельство о публикации №120083006971