Вечер в Израиле
Вот и снова вечер заглянул в окошко,
Солнце в горизонте спрятало лучи.
Посидим у дома,помолчим о прошлом,
И о настоящем тоже помолчим.
Появились звезды первые над домом,
Звезды здесь крупнее,все-таки - Восток.
Сколько,дорогая, мы с тобой знакомы,
Сколько вместе пройдено тропок и дорог.
Как-то незаметно дети повзраслели,
И у внуков тоже стала жизнь своя...
Только я не верю,что мы постарели
Самая любимая девушка моя.
Да,конечно,годы сил не добавляют,
И усталость тоже нет, не красит лиц.
Только наша близость возраста не знает,
Как не знает небо края и границ.
Все темнее вечер,замолкают птицы,
Нагоняет ветер теплую волну.
И какому Богу можем мы молиться,
Что дал счастье вместе слушать тишину.
Вот и посидели,можно подниматься.
"Что,пойдем,походим" - спрашивает взгляд,
Только ненадолго, так - минут пятнадцать,
Может быть сегодня внуки позвонят.
Вот и снова вечер заглянул в окошко,
Солнце в горизонте спрятало лучи.
Посидим у дома,помолчим о прошлом,
И о настоящем тоже помолчим.
Свидетельство о публикации №120083006942