угасшие звезды

мягкие биты прорезают путь
ранами в одинокое сердце
закрывая глаза вся отдаюсь
на волю луне и ночному небу

случайные встречи, слова и касания
мы угасшие звезды в вечном изгнании
ищем свой собственный млечный путь
надеясь куда-нибудь вдруг свернуть
и себя навсегда среди тьмы потерять
беря с каждого встречного обещание не искать

плотный дым умеряет пыл
бесконечного бега мыслей
обращаясь к вселенной
себя простил
за потерю любви и смысла


Рецензии
Яна,суметь понять смысл жизни другого человека,это значит решить многие проблемы и тогда понимаешь и сам смысл любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.09.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.