И зачем тебе мои печали

И зачем тебе мои печали,
У тебя достаточно своих.
Двое было нас, и мы в начале
Разделили радость на двоих.

Вот и оказалось, что в избытке
Только беды! Радость растеряв,
Я стою у старенькой калитки,
Как полынь - горчайшая из трав...


Рецензии