В век беспросветного цинизма
Приходят мысли иногда,
На фоне грёз и реализма,
Где бродит русская душа?
Ответы найдены Поэтов,
Гонимых преданных земле,
Что пели нежно о России,
О рощах светлых и судьбе.
Не благодарности отведав,
Поэт не травится, живёт,
С благоговением и век свой
Крест данный Господом несёт.
Пою про белые берёзки,
Про горы, реки и поля,
Про то что я ещё в полёте,
Что чудом полнится земля.
Свидетельство о публикации №120083006908