Воскресение - худший из дней. 151

Воскресение - худший из дней.
Семь вечера - прочтений 151.

Воскресение - худший из дней.
По погоде. Всегда ошарашит.

Удивляются  Саши и Маши-
В этом озере нет Лебедей.

Тот без маски. А эта чихает.
так,что маска опять пропускает.

Кругом лужи-болотины хуже.
И скамейки становятся уже.

В дождь не сядешь на этой скамейке.
Очень мокра. Облита без лейки.

И еще зубрить надо Домашку.
Позвоню-ка об этом я Дашке.

Воскресенье - коротенький день.
Как осенняя призрачна тень.


Рецензии