Кототерапия

Нет, не будешь ты болеть!
Я иду тебя жалеть,
Помурчу, помну немного,
Долго буду песни петь.
Разгоню с тебя всю хворь!
Да, и с доктором не спорь,
Если лягу на больное –
Я учёный кот, не хорь!
Терапия от кота –
Необычная, не та,
Кот пропишет – расслабляйся,
Песни пой – и красота!
Для здоровья скорость – враг!
Скорость – только от собак,
Ну а в жизни – замедляйся,
Я учу не просто так!
Суета – в здоровье брешь!
Потихоньку пей и ешь,
Подражай котам немного,
Никогда не переешь!
Чуть устала? Потянись!
Выгни спинку, улыбнись!
Если что-то огорчает –
На деревья заберись.
В крайнем случае, ори,
До восхода раза три,
Напряженье точно снимешь,
Легче станет там, внутри.
Что, получше? Как я рад!
Я не требую наград,
А на ужин я согласен –
Мясо, рыба, сервелат!


Рецензии