Капаю и таю

Опять на цыпочках крадется эта ночь.
Ни зги не видно...Капаю и таю.
На крест похож проем оконны й. В точь.
"Пять звезд" коньяк тихонько допиваю.

Махнув стакан...была, эх, не была!
И как могла ступеньку не увидеть?
Кругом осколки....были зеркала.
Сказала "плиз", кота чтоб не обидеть.

О,ночь! Оставь мне на похмел с утра.
"Безлюдное ничье" опять тревожит.
А то на цыпочках придут вдруг доктора.
И на носилки (не хочу) уложат.

Мой пьяный бред уложится в слова.
С губами, что в помаде, попрощаясь.
Нет, не слова. А просто кружева.
В ушах мед братьев  еле помещаясь.

Пришелец из неведомых миров,
Он утонул в моем отборном мате.
Ни разу в жизни не слыхал он слов
О матери, о членах и о бате.

Опять на цыпочках крадется эта ночь.
Ни зги не видно...Капаю и таю.
Никто уже не сможет мне помочь.
Ну, и не надо! Залпом ...допиваю!!!


Рецензии