Жил да был один медведь
Жил да был один медведь.
Так себе... ну чудо в перьях ...
Коль рассердится , реветь...
Сладку ягоду малину
Выходил он в лес искать,
Очень важно строил мину ,
Для солидности и стать .
Вот ходил , цветочки нюхал ,
Сладку ягоду вкушал.
Плоховато чуть со слухом,
Что-то все же напевал ...
И красивые местечки ,
Отдыхать где он любил.
Иногда из местной речки ,
Рыбу разную ловил.
То изысканное блюдо,
Что ловил ,съедал живьем.
То медвежье в перьях чудо,
Погружался в водоем.
От жары и охладиться,
Полежать ,позагорать.
Мысль пришла - пора влюбиться,
Надо даму бы под стать.
И как на руку зазноба
Обласкала медведя.
Даже в ужас Павел Глоба!
Оклемался погодя...
Канул в лету день вчерашний ,
Не скажу ,что был плохим.
Стал медведь теперь домашним ,
Чудо то , но городским.
Свидетельство о публикации №120083006790