Арзу

Черноокая, милая,
Румяная, прелестная любовь моя.
Будь я каждый день в твоем цветущем саду,
Словно страстно влюбленный соловей.

Эй, красивая прекрасная девушка!
Ты пришла в наш дивный сад.
Будь я цветком, на который ты смотришь
Аромат которого вдыхаешь.

Так много слов, которые хочу тебе сказать
Как совладать с собой, любимая, не передать.
Где б ни была ты,
Ты навсегда в моем сердце.


Рецензии