Нужны ли роботы? Кто спорит? Неприменно
Нужны ли роботы: подай и поднеси?
Обед домашний вспомни,попроси
Чего-нибудь такое!...Приготовить..
Жена.мать,бабушка...Не надо спорить
Согласны Вы...Мишустин улыбнулся...
Зачем на выставках?Вот,юмор в нём проснулся...
Понятно: денег не давать
Так волонтёр?...Не напрягать.
Тот,кто создал какое диво
Тот умно скажет,справедливо
В уме прикинет перспективу
Продаж.Какую роботу создашь
Программу?..Время зря терять,
А,время- деньги,понимать
Простое,всем и не дано
То в сериалах,то в кино.
Арик 30.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083006750