Скоро Сентябрь и... Дети полетели. 131

Скоро Сентябрь и ...Дети полетели.
Шесть вечера - 131 прочтение.

Скоро Сентябрь и ...Дети полетели.
Куда?
      Где поспешат взрослеть.
И не страшны им Папы и Метели.
И Дедушки смешны на треть.

А Бабушки? И раньше не пугали.
А были сладкими.
      Как те еще медали.

Вернутся в Дом уже Весной.
И будет Праздник.
        А короче - той.

ТАНЦУЙ и ПОЙ!


Рецензии