Рояль

Рояль играет музыку покорно,
Пальцами по клавишам скользя,
Шопен звучит на удивление спокойно,
На уровне нот не отходя,

Дал волю музыкант своим рукам,
И зазвучала мелодия по новому,
Как будто снова ожила,
Согрев бездушные сердца.


Рецензии