Не буду менять очертаний

Я не буду менять очертаний,
Изменяя осенним огням,
Как и нежность своих написаний,
Что моргают седым фонарям.

Отражаяся, в каждом листочке
Нежно - ярких, берёзовых снов,
С лазуритом на лёгком платочке
Опьяневшим, над градом мостов.

Лёгким трепетом звучного жеста,
Обнимая суровый гранит,
Где Нева, не ночная невеста,
Чей не долог желанный визит,

А супруга, которой прелестней,
Не найти в разнозвучии фраз.
Преисполненных радужной песней,
За поэмой, в Петровский алмаз.


Рецензии